SV GREMBERG HUMBOLDT 60/62 e.V.

Home Kontakt Kalender Wir auf Facebook Vereinsheim Platzanlagen Mitgliedschaft Über SVGH6062
U8-Junioren E2-Junioren E1-Junioren D1-Junioren 1.Herren 2.Herren B-Juniorinnen A-Junioren B-Junioren C1-Junioren Alte Herren Gymnastik

Mitglied werden

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das aktiv oder inaktiv in unserer Fußball- oder Gymnastikabteilung mitmachen möchte.

Bevor Sie Mitglied werden haben Sie die Möglichkeit dreimal kostenlos an unseren Trainingseinheiten teilzunehmen.

Kommen Sie einfach zu den Trainingstagen mit geeigneter Kleidung vorbei und machen Sie mit. Natürlich können Sie auch vorher mit uns Kontakt aufnehmen. Sowohl der Vorstand als auch die Trainerinnen und Trainer stehen Ihnen hierzu gerne im Vorfeld zur Verfügung. Hinweise zur Kontaktaufnahme finden Sie bei den einzelnen Angeboten unseres Vereins.

Den Mitgliedsbeitrag entnehmen Sie bitte nachfolgender Tabelle. Darüber hinaus benötigen wir als Aufnahmegebühr einmalig 15,00 € um verschiedenste Verwaltungsangelegenheiten gegen zu finanzieren.

Die Sprechzeiten des Vorstands sind immer donnerstags ab 18:00 Uhr.

Halbjährlich

Jugend- & Frauenfußball