SV GREMBERG HUMBOLDT 60/62 e.V.

Home Kontakt Kalender Wir auf Facebook Vereinsheim Platzanlagen Mitgliedschaft Über SVGH6062
U8-Junioren E2-Junioren E1-Junioren D1-Junioren 1.Herren 2.Herren B-Juniorinnen A-Junioren B-Junioren C1-Junioren Alte Herren Gymnastik

Impressum

Dem SV Gremberg Humboldt ist es wichtig, dass die vielen Kinder und Jugendlichen aus über 17 Nationen respektvoll miteinander umgehen und sich auch dem Gegner gegenüber so verhalten.

Im altersgerechten Training lernen die Kinder von unseren lizensierten bzw, ehrenamtlichen Trainern den Ball kennen und erlernen, was man mit einem Ball alles machen kann.

Wir stellen in der Saison 2018/2019 wieder verschiedene Mannschaften, die im Umkreis von Köln auch an Spielen teilnehmen.

Sollten auch in der Saison 2018/2019 neue Kinder/Jugendliche bzw. Mitspieler den Weg zu uns finden, würden wir uns sehr freuen.

Um allen Anforderungen gerecht zu werden, ist der Verein auf Hilfe angewiesen. Sprechen Sie uns an, wenn sie dem Verein als Trainer zur Seite stehen möchten oder ob sie dem Verein materiell helfen möchten.

Auszeichnungen

Die Kinder werden von 15 lizensierten sowie sehr engagierten ehrenamtlichen Trainern/innen betreut.

Den Seniorenbereich betreuen 6 Trainer (1 Trainer mit B-Lizenz), 4 Betreuer/innen.

Unsere Gymnastikabteilung wird von einer Trainerin mit Übungsleiterlizenz B geleitet.

Im Vorstand sorgen 7 Mitglieder (Einmal mit DFB-Lizenz Vereinmanager C sowie einmal Jugendleiterlizenz C)  für den reibungslosen Betrieb des Vereins.

2 ehrenamtlichen Platzwarte erhalten unsere Anlage, damit der Trainings-und Spielbetreib problemlos durchgeführt werden kann.

Mädchen und Frauenfußball Mädchen mittendrin